jueves, 11 de agosto de 2016

Salchichas de Pavo con Champiñones












Salchichas de Pavo con Champiñones
Ingredientes :
.- Salchichas de Pavo/Pollo
.- Champiñones
.- Almendras troceadas.
.- Aceite, Agua, Sal, Pimienta, Soja, Mostaza, Cebolla.
.- 1/4 Pastilla Caldo de Carne, Cebolla, Vinagre.

Preparación :
.- Echamos Aceite en la cubeta y añadimos las salchichas, las hacemos sin llegar a que queden del todo hechas, más bien, bien marcadas. Y retiramos.
.- Aprovechamos el aceite y sofreímos la cebolla, echamos los champiñones, y cuando cojan calor, un chorrito de vinagre(opcional).
.- Cuando los Champis, estén ya casi en su punto añadimos 1/4 Pastilla de Caldo de carne un vasito de de Agua, y a remover.
.- Mientras se va haciendo, troceamos la salchichas esto ya al gusto y las añadimos y un chorrito de soja, ojo que sala mucho si nos pasamos. 
.- Dejamos que se vaya haciendo, dos cucharaditas de postre de Mostaza, al gusto. Y le tiramos las almendritas troceadas.
.- Como lo más probable que nos haya quedado bastante agua, añadimos, medio vasito medidor de agua, con una CDA de postre con harina, esto nos espera bastante.
.- Dejamos que todo está bastante integrado, y ponemos la tapa, válvula abierta.
.- Menú Guiso 130º MP, 4 min.
Servir y a Comer.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Para ver las recetas seleccionar la foto, y le redirigirá a la Receta.

Newsletter