Arroz Caldoso con Rape y Gambas
Fumet
Espina y cabeza de pescados
1.200 ml. de agua
Para el arroz:
100 gr. de tomate triturado
Media cebolla troceada
2 dientes de ajo pelados
40 ml. de aceite
200 gr. de arroz
1 cucharada de pimentón ahumado de la Vera.
Un puñado de gambas congeladas.
Un puñado de anillas de calamar.
2 colas de rape troceadas.
Sal y colorante al gusto
PREPARACIÓN:
Fumet
Introducir las raspas y el agua en la jarra. Sal al gusto. 20 min.V1 120°
Sacar, colar y reservar
Arroz
Poner en la jarra el aceite, la cebolla, el tomate y el ajo. 7 minutos. V7.
Bajar con la espátula.
Programar:
7 minutos V7 120º
Antes de que acabe el tiempo añadir el pimentón
Añadir el caldo reservado
10min v7 120°
Añadir el arroz y el colorante.
13 min V1 120°
Cuando falten 5 minutos añadir el rape a trocitos las gambas y anillas de calamar.
Dejar reposar un par de minutos y servir.
Espina y cabeza de pescados
1.200 ml. de agua
Para el arroz:
100 gr. de tomate triturado
Media cebolla troceada
2 dientes de ajo pelados
40 ml. de aceite
200 gr. de arroz
1 cucharada de pimentón ahumado de la Vera.
Un puñado de gambas congeladas.
Un puñado de anillas de calamar.
2 colas de rape troceadas.
Sal y colorante al gusto
PREPARACIÓN:
Fumet
Introducir las raspas y el agua en la jarra. Sal al gusto. 20 min.V1 120°
Sacar, colar y reservar
Arroz
Poner en la jarra el aceite, la cebolla, el tomate y el ajo. 7 minutos. V7.
Bajar con la espátula.
Programar:
7 minutos V7 120º
Antes de que acabe el tiempo añadir el pimentón
Añadir el caldo reservado
10min v7 120°
Añadir el arroz y el colorante.
13 min V1 120°
Cuando falten 5 minutos añadir el rape a trocitos las gambas y anillas de calamar.
Dejar reposar un par de minutos y servir.
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